EDCP est spécialisée dans les équipements de cuisines professionnelles, en froid commercial, buanderie et climatisation depuis 1989.
02 54 42 34 46

4 rue de l’Érigny, 41000 BLOIS

Contactez directement l'équipe commerciale EDCP pour parler librement de vos projets.

02 54 42 34 46

|

4 rue de l’Érigny, 41000 BLOIS

Suivez-nous
Top
EDCP > Cuisine collective

Cuisine collective

EDCP a conçu, réalisé et aménagé une cuisine collective dans un collège.

EDCP propose l’étude complète et fonctionnelle de vos projets. Notre objectif, mettre en valeur votre savoir-faire par l’utilisation de matériels performants et adaptés à vos besoins. Le cahier des charges établis respectant les normes d’hygiène, de sécurité, de qualité et toute autre norme en restauration collective. Dans ce cas précis, nous avons procédé à l’étude complète du projet, la réalisation de la cuisine collective pour le collège et la maintenance des équipements installés.

Notre expertise : cuisson, laverie, matériels inox, appareils électromécaniques, extraction, distribution, froid, buanderie.

par Mickael Gravier
Client

Google

Services

Conception Installation Maintenance

Year

2017

Tags

Cuisine collective, Grande cuisine